请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

四圆生活

搜索
四圆生活 门户 搞笑
订阅

搞笑

下级分类:  搞笑图片|搞笑段子
胖子真心伤不起,还小青
胖子真心伤不起,还小青
鑳栧瓙鐪熷績浼や笉璧凤紝杩樺皬闈鑳栧瓙鐪熷績浼や笉璧凤紝杩樺皬闈
分类:    2023-2-9 04:38
原来白衣天使都喜欢这个
原来白衣天使都喜欢这个
鍘熸潵鐧借。澶╀娇閮藉枩娆㈣繖涓鍘熸潵鐧借。澶╀娇閮藉枩娆㈣繖涓
分类:    2023-2-9 04:06
查安检的这是什么意思
ュ妫杩浠ㄥぉ涓诲ぉ瀹锛蛋涓璺锛氨璁╁瀛璧颁涓锛淇╅风锛璺插锛澶寸惧涔瀹锛韩浠借戒ワ灏辨咯涓兢浜虹ラ杩浜淇╃涓
分类:    2023-2-8 04:27
年轻美女的手,福利
年轻美女的手,福利
年轻美女的手,福利年轻美女的手
分类:    2023-2-7 01:09
家里超大的大窗户
家里超大的大窗户
家里超大的大窗户家里超大的大窗户
分类:    2023-2-6 04:34
原来明星们的生活是酱紫的
原来明星们的生活是酱紫的
原来明星们的生活是酱紫的原来明星们的生活是酱紫的
分类:    2023-2-6 04:03
成龙大哥可能干过上面所有人。
澶у骞茶涓浜恒寰璺寰蹇ㄨ剧骞茶寤环妯$锛剧骞茶瑰绔℃缁共杩韫寮娑垫缁共杩椁锛板骞茶灏充锛榫ぇュ藉共杩㈡汉
分类:    2023-2-6 03:33
他们两个一样大!
他们两个一样大!
他们两个一样大!实在是没看出来啊!
分类:    2023-2-6 02:56
走开~走开~伦家要睡觉了!
走开~走开~伦家要睡觉了!走开~走开~伦家要睡觉了!
分类:    2023-2-6 02:26
魔镜魔镜告诉我!
魔镜魔镜告诉我!有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  魔镜:反正不是你~  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
分类:    2023-2-6 01:40
搞笑天王吴宗宪经典语录
搞笑天王吴宗宪经典语录
鎼炵瑧澶╃帇鍚村畻瀹粡鍏歌褰鎼炵瑧澶╃帇鍚村畻瀹粡鍏歌褰锛堢偣鍑绘煡鐪嬪叏鏂囷級1.瀹摜锛氱粰浣10绉掗挓锛岃鍒椾妇姣忔湀閮戒細鏉ヤ竴娆$殑涓滆タ锛锛堣闂コ鑹轰汉灏村艾鐨勭瑧锛瀹摜锛氭按鐢佃垂甯愬崟锛岀數
分类:    2023-2-6 01:03
有个持家的好媳妇
有个持家的好媳妇
鏈変釜鎸佸鐨勫ソ濯冲杩欏嚑澶╁湪婕睍鐪嬪埌濂藉濡瑰瓙绌垮紑鑳告瘺琛o紝涓嶇鎰熷徆锛岃繕鏄疛R濂藉搰~~
分类:    2023-2-1 04:42
不是你老婆,是男的!
不是你老婆,是男的!‍‍‍‍快到家了,跟老婆开玩笑。发了短信给她:“我在家门口了,忘记带钥匙,给我开下门。”10分钟,接到110电话:“你赶紧回来,有人从你家窗户跳楼了,已经死了。”我失声痛苦:“老婆啊!
分类:    2023-2-1 04:14
这么快就把它打坏了
这么快就把它打坏了我是开运动器材店的,一位球友前天来买了一只拍子,今天又来买拍子。我好奇地问:“这么快就打坏了?”球友伤心地说:“不是我打坏的,是我老婆打坏的!”我问:“你老婆这么厉害?”球友:“不是
分类:    2023-2-1 03:42
我以为你找我复合呢
互涓轰炬澶/H1>跺俊灏孩锛ソ涔病郴浜ソ充锛浠涓э滑浠ュ父绛涓。板北冲涓界澶勾锛翠艰轰濂癸濂孩绾br />濂瑰俯濠绗跺涓澶涓瀛浠褰勾灏辨杩ㄤ荆¢浜澶
分类:    2023-2-1 03:07

相关分类